Kulturnachrichten aus Ober-Ramstadt

Neues Rezept: Bio-Sellerieschnitzel

Vegetarisch-herzhaftes Lieblingsgericht

Von Dietlinde Zitelmann

Hier ist ein schmackhaftes Rezept. Genau das Richtige für die kalorienreichen Tage nach Weihnachten und Silvester: schnell gemachte Sellerieschnitzel. Das Rezept kommt von unserer Leserin Dietlinde Zitelmann, Gesundheitsberaterin GGB.

Die Zutaten:

- 1 große Sellerieknolle (Bio) waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden.
- Mit Salzwasser bedeckt 10 bis 15 Minuten bissfest kochen.
- Schale entfernen und panieren.
- Die Scheiben beidseitig nacheinander 1. in Mehl, 2. in 1 verquirltem Ei, 3.in Semmelbröseln wälzen.
- In Bratöl (Bio) in der Pfanne von beiden Seiten backen.

Zum Beispiel mit Kartoffelbrei und Sauerkrautsalat ein herzhaftes Mittagessen nach üppigen Festtagen.

Liebe Pizza-Freunde,
Ab sofort biete ich Ihnen glutenfreie Pizza. Ich freue mich
über Ihren Besuch!
Auch zum Mitnehmen!
Telefon: 06167 7788!
__________________________
Ihr PC streikt? Jetzt anrufen!

06154 630 685
PC-Hilfe Rohrbach

__________________________
Zum Rodenstein

Das gemütliche Gasthaus im Odenwald. Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung. 0 61 66 / 278.
___________________________